preloader
Scroll to top
  • frennl
bar restaurant champagne

À la découverte du bar et du restaurant du Château de Sacy dans les vignes de Reims

Une expérience unique au Château de Sacy…

En plein cœur des magnifiques vignobles de Champagne-Ardenne, à quelques kilomètres de Reims, se trouve le Château de Sacy.

Son restaurant gastronomique et son bar à champagne vous ouvrent leurs portes tous les jours dans un cadre exceptionnel.

Le Restaurant du Château de Sacy

 

À l’image de son décor remarquable, le restaurant de Sacy vous propose une cuisine locale élégante et authentique. C’est au premier étage du Château que la magie opère, avec une vue majestueuse sur les vignes alentours.

Le Chef Andy Bouglé prend soin chaque jour de sélectionner les meilleurs produits du terroir champenois, et les magnifie à travers ses créations qui modernisent la gastronomie régionale.

Le menu varie selon les périodes, proposant viandes, légumes de saison, desserts variés, vins et champagne rémois. Certains plats de la carte sont labellisés “Ec(h)o”, ce qui symbolise l’alliance entre le plaisir gustatif et l’équilibre alimentaire, une cuisine saine et gourmande. Déconnexion garantie pour vos papilles et pupilles…

Plats sur terrase du Chateau de Sacy

Le Bar à champagne, dégustation sous le soleil de Reims

Le Château de Sacy dispose d’une large sélection de champagnes de prestige, spécialité emblématique de Champagne-Ardenne. C’est au cœur des vignobles, bien installé dans l’un de nos grands canapés matelassés, que nous invitons à voyager à travers la région : Montagne de Reims, Vallée de la Marne, Côte des Blancs, Côte de Sézanne… la carte est longue et travaillée avec soin. 

Nous vous proposons également un voyage temporel, grâce à notre verrerie d’excellence qui saura sublimer le goût de nos grands crus. Le bar à champagne du Château de Sacy met à votre disposition des flûtes datant de l’époque de l’époque de Louis-Philippe, et des coupes du 19ème siècle ou des années 20. 

Enfin, nos sommeliers sauront vous initier à l’art ancestral du sabrage, tradition perpétuée dans les maisons de champagne datant de l’époque napoléonienne. 

Le Bar à Champgne du château